عالم الانشاد
بيتزا البروكلي VK9PK
عالم الانشاد
بيتزا البروكلي VK9PK


اذا لـم ترى عجـائب المنتديـات فمرحـبا بك معـنا في منتـدى عالم الانشاد الاول شعـارنا الإبداع و التمـيز = اوتار لا تمل العزف
 
الرئيسيةالتسجيلدخولتسجيل الدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
قـصــــةة مـؤؤلـمـةة !!
ربما الاجمل لم يأتي بعد ،فلنصبر
بتسمع ايه دلوقتى ؟؟؟
اكتب رسالة لاحد الاعضاء دون ذكر الاسم
اغرب 10 اماكن فى العالم
يلااااااااااااااااااااااا من 1 الى 10 وقول ايه الى مجننك
#يـسألـونـي شـبـك؟!
هل تجوز هذه المقولة: "صلوا على من بكى شوقًا لرؤيتنا"؟
☺♥ فــــنانــه تحــول شفتـــيها لشخصيـــات كرتـــونية حقيقيـــة ☺♥
#مو_حـرام_أنا_ما_أفـكر_الا_بكِ ؟
السبت يوليو 11, 2015 12:34 am
السبت أبريل 11, 2015 10:38 pm
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:49 am
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:47 am
الثلاثاء فبراير 17, 2015 9:40 am
السبت يناير 24, 2015 2:56 pm
الإثنين نوفمبر 03, 2014 5:39 am
الأربعاء أكتوبر 29, 2014 3:42 pm
الأربعاء أكتوبر 29, 2014 3:42 pm
الأربعاء أكتوبر 29, 2014 1:01 pm
طالب والعيشة مرة
زينة
bobokemo
bobokemo
*إخوانيه و افتخر*
ڪۑٺ ڪآٺ
*لصمتي حكاية تبكيني*
Snow
Snow
*لصمتي حكاية تبكيني*
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 بيتزا البروكلي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
princces noda
عضو مشارك
عضو مشارك
princces noda


•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| : بيتزا البروكلي VEV61117
عدد المساهمات : 1419
النقاط : 2063
تم شكرة : 3
تاريخ التسجيل : 10/01/2012
العمر : 22
الموقع : فرقة صبا الرسمى الاول

بيتزا البروكلي Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا البروكلي   بيتزا البروكلي Emptyالخميس يناير 12, 2012 10:57 pm

المكونات:
مكونات العجينة:
•50 غرام نخالة
...•1 ملعقة كبيرة سكر
• ½ ملعقة كبيرة ملح
•زيت نباتي أو زبدة للدهن
•3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
•1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل مفروم
•100 غرام سميد ناعم أو متوسط
•300 غرام طحين أبيض (دقيق أبيض)
•½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة أو طازج
•½ 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
•260 ملل ماء أو أكثر حسب نوع الطحين (الدقيق)


مكونات صلصة البندورة:
•2 فص ثوم
•1 ملعقة صغيرة ملح
•فلفل حار (إختياري)
•1 حبة بصل صغيرة مفرومة
•1 ملعقة صغيرة زعتر بري
•2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
•50 غرام جبن البارمزان مفرومة
•4 حبة بندورة بدون قشر مفرومة
•2 ملعقة كبيرة معجون بندورة مذوبة في ¼ كوب ماء
مكونات الحشوة :
•كمية من الزيتون
•رشة زعتر بري
•200 غرام جبن الإمنتال
•100 غرام جبن البارمزان
•100 غرام جبن الموزريلا
•400 غرام بروكلي مطهي على البخار
•كمية من البطاطس الصغيرة والمطهيه على البخار
•500 غرام فطر طازج (تشكيلة من أنواع الفطر إذا أمكن) أو الفطر الأبيض المعروف بفطر الباريزي


طريقة التحضير :
طريقة عمل العجينة:
1.ينخل
الطحين الأبيض مع السميد ثم يضاف النخالة والزيت ويخلط جيداً ثم السكر
والثوم بودرة وإكليل الجبل المفروم ثم الخميرة يخلط الكل
2.يضاف الملح والماء تدريجياً مع العجن وتعجن تقريباً من 5 إلى 7 دقائق
3.تغطى العجينة وترك لتختمر ثم تفرد وتوضع في صينية البيزا المدهونة بالزيت أو الزبدة
4.تدهن
بطبقة من صلصة البندورة ثم تزين بقطع البروكلي المطبوخ على البخار والفطر
وكرات والبطاطس الصغيرة وحبات الزيتون وجبن البارمزان
5.تدخل الفرن المسخن على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة من 10 إلى 15 دقيقة أكثر أو أقل حسب نوع الفرن وحجم البيتزا
6.تخرج ويوضع فوقها كمية من جبنة الإمنتال والموزريلا ثم تعاد تحت الشواية لتذوب الجبنة لا أكثر ثم تقدم
إقتراحات :
1.- يمكن إستعمال زعتر بري بدلاً من إكليل الجبل كما يمكن إستعمال الثوم الطازج بدلاً من بودرة الثوم
طريقة عمل صلصة الطماطم :
1.في قدر على النار يوضع زيت الزيتون، البصل، الثوم والملح ويقلب إلى أن يذبل
2.يضاف
له الفلفل الحار ثم تضاف البندورة الطازجة المفرومة ويطهى على نار خفيفة
ثم معجون البندورة المذوب فى كمية الماء للتخفي من حموضته
3.يبقى الخليط على نار خفيفة إلى أن يصبح كثيف
4.يضاف الزعتر البري وجبن البارمزان وترك الصلصة لحين إستعمالها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق السهر
عضو مشارك
عضو مشارك
عاشق السهر


•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| : بيتزا البروكلي 133419109058
عدد المساهمات : 661
النقاط : 717
تم شكرة : 3
تاريخ التسجيل : 03/01/2012
العمر : 31

بيتزا البروكلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا البروكلي   بيتزا البروكلي Emptyالجمعة يناير 13, 2012 9:02 am

اسمحي لي ان اسطر اعجابي

بكلماتك الرائعة

تقبلي مروري اختي

وتحياتي..الرايق بيمسي

دمتي بخير





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://romnsa.mousika.org/
الفتى المجنون
فريق الإدارة
فريق الإدارة
الفتى المجنون


•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| : بيتزا البروكلي Por61731
عدد المساهمات : 4079
النقاط : 5196
تم شكرة : 44
تاريخ التسجيل : 29/11/2011
العمر : 27
الموقع : جانب الجهاز

بيتزا البروكلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا البروكلي   بيتزا البروكلي Emptyالجمعة يناير 13, 2012 1:17 pm

شكرا على الطريقة تجنن مشكورررررررررررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3alama.forumegypt.net
princces noda
عضو مشارك
عضو مشارك
princces noda


•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| : بيتزا البروكلي VEV61117
عدد المساهمات : 1419
النقاط : 2063
تم شكرة : 3
تاريخ التسجيل : 10/01/2012
العمر : 22
الموقع : فرقة صبا الرسمى الاول

بيتزا البروكلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا البروكلي   بيتزا البروكلي Emptyالجمعة يناير 13, 2012 9:58 pm

بيتزا البروكلي Images?q=tbn:ANd9GcQQ612-JDvME3SU7GUnBz5QB2cSEbZWzsz24YGtJEuxCpCLwKzQ





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا البروكلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الانشاد :: عالمنا الخاص :: Kitchen-
انتقل الى: