عالم الانشاد
للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة VK9PK
عالم الانشاد
للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة VK9PK


اذا لـم ترى عجـائب المنتديـات فمرحـبا بك معـنا في منتـدى عالم الانشاد الاول شعـارنا الإبداع و التمـيز = اوتار لا تمل العزف
 
الرئيسيةالتسجيلدخولتسجيل الدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
قـصــــةة مـؤؤلـمـةة !!
ربما الاجمل لم يأتي بعد ،فلنصبر
بتسمع ايه دلوقتى ؟؟؟
اكتب رسالة لاحد الاعضاء دون ذكر الاسم
اغرب 10 اماكن فى العالم
يلااااااااااااااااااااااا من 1 الى 10 وقول ايه الى مجننك
#يـسألـونـي شـبـك؟!
هل تجوز هذه المقولة: "صلوا على من بكى شوقًا لرؤيتنا"؟
☺♥ فــــنانــه تحــول شفتـــيها لشخصيـــات كرتـــونية حقيقيـــة ☺♥
#مو_حـرام_أنا_ما_أفـكر_الا_بكِ ؟
السبت يوليو 11, 2015 12:34 am
السبت أبريل 11, 2015 10:38 pm
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:49 am
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:47 am
الثلاثاء فبراير 17, 2015 9:40 am
السبت يناير 24, 2015 2:56 pm
الإثنين نوفمبر 03, 2014 5:39 am
الأربعاء أكتوبر 29, 2014 3:42 pm
الأربعاء أكتوبر 29, 2014 3:42 pm
الأربعاء أكتوبر 29, 2014 1:01 pm
طالب والعيشة مرة
زينة
bobokemo
bobokemo
*إخوانيه و افتخر*
ڪۑٺ ڪآٺ
*لصمتي حكاية تبكيني*
Snow
Snow
*لصمتي حكاية تبكيني*
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة

اذهب الى الأسفل 
+5
ۿمساآت(ⱳ) دآفئۿﮧ
صمت الحنين
سمو الاميره
الفتى المجنون
يمني
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
يمني
فُخٌ ـر آلَمِنٌتُدُى
فُخٌ ـر آلَمِنٌتُدُى
avatar


عدد المساهمات : 40
النقاط : 80
تم شكرة : 0
تاريخ التسجيل : 19/02/2012
العمر : 24

للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة Empty
مُساهمةموضوع: للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة   للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة Emptyالإثنين فبراير 20, 2012 5:20 pm


اليوم جايبتلكم وصفات للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة ,,,




تشيز كيك الجالكسي



المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه

طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت
ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف
ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه
بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق
كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل !
مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور



التشيز كيك البسيطة





المقادير:

2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت


للتزيين:
علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة ! لسهولة ا لتقطيع.
ملاحظة:
لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم



الطريقة:


يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز




تشيز كيك الفراولة


المقادير:
- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف اصبع زبدة

- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطة
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا

- فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
- علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة:
نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء
والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات
الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم

تشيز كيك بالشوكولا



المقادير:

-علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر -ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة ! سائحة
-نصف كوب زبادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا

الطريقة:
! - تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع ! الخلطة ا لسابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء



تشيز كيك اللبنه بالفراولة




المقادير:الطبقه الاولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقه الثانيه
4 ملاعق كبيره لبنه(بينار)
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقه الثالثه
6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوه ماء

الطريقه:

-نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك)
-نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه
على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او
القهوه وبالعاااااافيه



تشيز كيك بالموز





المقادير:عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة:

ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و
عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة
دقيقتين
< /span>احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم ,
رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي
الصينية وقدميها



تشيز كيك بالسنكرز



المقادير:

الطبقه الأولى:2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه: قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باو! در
1/2 كوب حليب بارد

الطبقه الثالثه:
6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9)
1/ كوب حليب سائل

الطريقه:
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم
تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه
لحين التقديم




تشيز كيك نيويورك




المقادير : 12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
4_أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة
وبالهنا والعافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفتى المجنون
فريق الإدارة
فريق الإدارة
الفتى المجنون


•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| : للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة Por61731
عدد المساهمات : 4079
النقاط : 5196
تم شكرة : 44
تاريخ التسجيل : 29/11/2011
العمر : 27
الموقع : جانب الجهاز

للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة   للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة Emptyالإثنين فبراير 20, 2012 5:32 pm

يسلموااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3alama.forumegypt.net
سمو الاميره
فُخٌ ـر آلَمِنٌتُدُى
فُخٌ ـر آلَمِنٌتُدُى
سمو الاميره


•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| : للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة 1334191311664
عدد المساهمات : 82
النقاط : 82
تم شكرة : 0
تاريخ التسجيل : 20/02/2012
العمر : 27
الموقع : جانب حبيبى o

للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة   للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة Emptyالسبت مارس 17, 2012 8:40 pm

للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة 625569395
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت الحنين
فُخٌ ـر آلَمِنٌتُدُى
فُخٌ ـر آلَمِنٌتُدُى
avatar


عدد المساهمات : 30
النقاط : 47
تم شكرة : 1
تاريخ التسجيل : 26/03/2012
العمر : 31

للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة   للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة Emptyالثلاثاء مارس 27, 2012 4:45 pm

يسلموووووووووووو



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ۿمساآت(ⱳ) دآفئۿﮧ
اشراف الدردشة
اشراف الدردشة
ۿمساآت(ⱳ) دآفئۿﮧ


•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| : للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة 1334191090272
عدد المساهمات : 504
النقاط : 532
تم شكرة : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2012
العمر : 22
الموقع : من بين عصافير الطفولة

للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة   للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة Emptyالأحد مايو 06, 2012 8:54 pm

شكرا لك

و لا ألذ و أطيب من هيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ħҐâ ♥
عضو مشارك
عضو مشارك
ħҐâ ♥


•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| : للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة 1334191311436
عدد المساهمات : 267
النقاط : 341
تم شكرة : 1
تاريخ التسجيل : 12/05/2012
العمر : 22
الموقع : مصـ~ـ~ـ{ـر آم آلدنيـْآأ

للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة   للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة Emptyالسبت مايو 26, 2012 11:34 am

يم يم يسلموووووووووو للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة 1007376868


مرحبآآآآآآ بآآآآ آلعطله وهقد عدتـ

ملاحظه اسمي القديم سوسو المصرية




للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة ZfN21

مــرحبآآ بكم في توقيعي للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة 764535592
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3alama.forumegypt.net/memberlist
R.N
فريق الإدارة
فريق الإدارة
R.N


عدد المساهمات : 104
النقاط : 120
تم شكرة : 3
تاريخ التسجيل : 08/01/2012

للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة   للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة Emptyالأربعاء مايو 30, 2012 4:52 pm

شكرا ع الوصفة
منتظرين جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
☺عاشــ المرح ــقة ☻
اشراف الدردشة
اشراف الدردشة
☺عاشــ المرح ــقة ☻


•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| : للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة VEV61117
عدد المساهمات : 1599
النقاط : 1917
تم شكرة : 26
تاريخ التسجيل : 16/06/2012
العمر : 23
الموقع : اعيشـ فيـ عالمـ احلامـ لا اهتمـ للواقعـ ابدا فانا هكذا احبـ♥

للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة   للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة Emptyالخميس يوليو 19, 2012 4:25 am

شكرا الموضوع اكتر من رائع


للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة 2hz1hlk

اأآإللههٌُممـ اآإحفظٌُـ مصٌُصـراآإمنة مستتققٌُرة


 
للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة 3398653944 للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة 4234236241 


معلومة 


انا العضوة عاشقة الشعر و S.M.H
مع تحيات اختكم سلمى


" />
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://s1s2s3lma.7olm.org/forum
سارة المصرية
اشراف الدردشة
اشراف الدردشة
سارة المصرية


•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| : للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة Fh562169
عدد المساهمات : 1369
النقاط : 1429
تم شكرة : 9
تاريخ التسجيل : 31/03/2012
العمر : 26
الموقع : ام الدنـــــــــــــــــــــــــــ مصــــــــــــــــــر ـــــــــــــــــــيا

للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة   للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة Emptyالخميس يوليو 19, 2012 6:20 am

يسلموااا انا جربت بعضهم وجامدين جدا جدا جدا


[size=18]الحمد لله حاليا طالبة بكلية الطب البشرى جامعة الاسكندرية ادعووووووووووولى عن
ى امتحانات

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
للتشيز كيك بطرق جديدة وحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الانشاد :: عالمنا الخاص :: Kitchen-
انتقل الى: