عالم الانشاد
بيتزا.................. VK9PK
عالم الانشاد
بيتزا.................. VK9PK


اذا لـم ترى عجـائب المنتديـات فمرحـبا بك معـنا في منتـدى عالم الانشاد الاول شعـارنا الإبداع و التمـيز = اوتار لا تمل العزف
 
الرئيسيةالتسجيلدخولتسجيل الدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
قـصــــةة مـؤؤلـمـةة !!
ربما الاجمل لم يأتي بعد ،فلنصبر
بتسمع ايه دلوقتى ؟؟؟
اكتب رسالة لاحد الاعضاء دون ذكر الاسم
اغرب 10 اماكن فى العالم
يلااااااااااااااااااااااا من 1 الى 10 وقول ايه الى مجننك
#يـسألـونـي شـبـك؟!
هل تجوز هذه المقولة: "صلوا على من بكى شوقًا لرؤيتنا"؟
☺♥ فــــنانــه تحــول شفتـــيها لشخصيـــات كرتـــونية حقيقيـــة ☺♥
#مو_حـرام_أنا_ما_أفـكر_الا_بكِ ؟
السبت يوليو 11, 2015 12:34 am
السبت أبريل 11, 2015 10:38 pm
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:49 am
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:47 am
الثلاثاء فبراير 17, 2015 9:40 am
السبت يناير 24, 2015 2:56 pm
الإثنين نوفمبر 03, 2014 5:39 am
الأربعاء أكتوبر 29, 2014 3:42 pm
الأربعاء أكتوبر 29, 2014 3:42 pm
الأربعاء أكتوبر 29, 2014 1:01 pm
طالب والعيشة مرة
زينة
bobokemo
bobokemo
*إخوانيه و افتخر*
ڪۑٺ ڪآٺ
*لصمتي حكاية تبكيني*
Snow
Snow
*لصمتي حكاية تبكيني*
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 بيتزا..................

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مصرية وافتخر
عضو مشارك
عضو مشارك
مصرية وافتخر


•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| : بيتزا.................. TZo60999
عدد المساهمات : 159
النقاط : 212
تم شكرة : 0
تاريخ التسجيل : 08/01/2012

بيتزا.................. Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا..................   بيتزا.................. Emptyالثلاثاء يناير 10, 2012 6:50 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لمحبي البيتزا...
المقادير :


2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح

ملاحظه


أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم .

الطريقه
في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا
نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.
نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق


سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق
نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة
بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق
نقوم بفردها باليد أو النشابة
نشكلها بشكل دائري
نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي

نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية
بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح

ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها


نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة


ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك .



ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم

واللي يحبون البيتزا اللي حوافها تحتوي على الجبنه
ماعليهم سوا ان يقومون بنفس الطريقه واتباعى
طريقة عمل البيتزا فى المنزل , كيفية عمل بيتزا , شرح بالصور

نفرد العجين بحيث تكون اكبر من الصينية قليلا والأطراف للخارج ثم
نحضر الجبن المقطع شرائح بالطول ونضعه في الصينية بالترتيب.


ثم نطوي الأطراف للداخل ونغمس ايدينا بالدقيق حتى لا تلصتق مع الضغط بخفة حتى تغلق جيدا..

وهذه النتيجه


بيتزا.................. 49456khleeg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارة
فُخٌ ـر آلَمِنٌتُدُى
فُخٌ ـر آلَمِنٌتُدُى
avatar


عدد المساهمات : 60
النقاط : 64
تم شكرة : 0
تاريخ التسجيل : 10/01/2012
العمر : 26
الموقع : فى البيت

بيتزا.................. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا..................   بيتزا.................. Emptyالثلاثاء يناير 10, 2012 8:06 pm

واووووووووووو يسلموااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفتى المجنون
فريق الإدارة
فريق الإدارة
الفتى المجنون


•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| : بيتزا.................. Por61731
عدد المساهمات : 4079
النقاط : 5196
تم شكرة : 44
تاريخ التسجيل : 29/11/2011
العمر : 27
الموقع : جانب الجهاز

بيتزا.................. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا..................   بيتزا.................. Emptyالثلاثاء يناير 10, 2012 8:08 pm

شكراااا على الوصفة رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3alama.forumegypt.net
عاشق السهر
عضو مشارك
عضو مشارك
عاشق السهر


•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| : بيتزا.................. 133419109058
عدد المساهمات : 661
النقاط : 717
تم شكرة : 3
تاريخ التسجيل : 03/01/2012
العمر : 31

بيتزا.................. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا..................   بيتزا.................. Emptyالثلاثاء يناير 10, 2012 9:57 pm

يسلموا دياتك يا غالي
اختيار في غاية الجمال والروعة
بانتظار المزيد والمزيد
من لمساتك الساحرة
وكلماتك العطرة
تقبل مروري من هنا





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://romnsa.mousika.org/
شـــموخ الغـــلا
فُخٌ ـر آلَمِنٌتُدُى
فُخٌ ـر آلَمِنٌتُدُى
avatar


عدد المساهمات : 31
النقاط : 56
تم شكرة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2012

بيتزا.................. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا..................   بيتزا.................. Emptyالأربعاء يناير 11, 2012 11:42 am

يسلمووووو

بيتزا.................. 3891395300
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرية وافتخر
عضو مشارك
عضو مشارك
مصرية وافتخر


•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| : بيتزا.................. TZo60999
عدد المساهمات : 159
النقاط : 212
تم شكرة : 0
تاريخ التسجيل : 08/01/2012

بيتزا.................. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا..................   بيتزا.................. Emptyالأربعاء يناير 11, 2012 12:09 pm

شكرا ليكم نورتوا الموضوع وبما انى اخدت الاجازة هاعملها وهاعطيكم منها مش هابخل عليكم ماتخفوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا..................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الانشاد :: عالمنا الخاص :: Kitchen-
انتقل الى: