عالم الانشاد
طرقت عمل الشاور الحم VK9PK
عالم الانشاد
طرقت عمل الشاور الحم VK9PK


اذا لـم ترى عجـائب المنتديـات فمرحـبا بك معـنا في منتـدى عالم الانشاد الاول شعـارنا الإبداع و التمـيز = اوتار لا تمل العزف
 
الرئيسيةالتسجيلدخولتسجيل الدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
قـصــــةة مـؤؤلـمـةة !!
ربما الاجمل لم يأتي بعد ،فلنصبر
بتسمع ايه دلوقتى ؟؟؟
اكتب رسالة لاحد الاعضاء دون ذكر الاسم
اغرب 10 اماكن فى العالم
يلااااااااااااااااااااااا من 1 الى 10 وقول ايه الى مجننك
#يـسألـونـي شـبـك؟!
هل تجوز هذه المقولة: "صلوا على من بكى شوقًا لرؤيتنا"؟
☺♥ فــــنانــه تحــول شفتـــيها لشخصيـــات كرتـــونية حقيقيـــة ☺♥
#مو_حـرام_أنا_ما_أفـكر_الا_بكِ ؟
السبت يوليو 11, 2015 12:34 am
السبت أبريل 11, 2015 10:38 pm
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:49 am
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:47 am
الثلاثاء فبراير 17, 2015 9:40 am
السبت يناير 24, 2015 2:56 pm
الإثنين نوفمبر 03, 2014 5:39 am
الأربعاء أكتوبر 29, 2014 3:42 pm
الأربعاء أكتوبر 29, 2014 3:42 pm
الأربعاء أكتوبر 29, 2014 1:01 pm
طالب والعيشة مرة
زينة
bobokemo
bobokemo
*إخوانيه و افتخر*
ڪۑٺ ڪآٺ
*لصمتي حكاية تبكيني*
Snow
Snow
*لصمتي حكاية تبكيني*
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 طرقت عمل الشاور الحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ħҐâ ♥
عضو مشارك
عضو مشارك
ħҐâ ♥


•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| : طرقت عمل الشاور الحم 1334191311436
عدد المساهمات : 267
النقاط : 341
تم شكرة : 1
تاريخ التسجيل : 12/05/2012
العمر : 22
الموقع : مصـ~ـ~ـ{ـر آم آلدنيـْآأ

طرقت عمل الشاور الحم Empty
مُساهمةموضوع: طرقت عمل الشاور الحم   طرقت عمل الشاور الحم Emptyالإثنين يونيو 25, 2012 6:55 pm

طرقت عمل الشاور الحم 32

  • المقادير:




    1/2 كيلو لحم قطع اوبفتيك


    مقدار ماء بصل


    3 ملعقة خل كبيرة


    مقدار ملح وفلفل وبهارات


    2 حزمة بقدونس


    3 ثمرات طماطم جامدة كبيرة


    4 ثمرات فلفل أخضر كبيرة


  • التحضير:
    يقطع اللحم شرائح طويلة رفيعة ويتبل بماء البصل والخل لمدة ساعتين.

    يقطع الطماطم والفلفل لمكعبات صغيرة والبقدونس يفرم .

  • الطبخ:
    1- يوضع اللحم على النار ويقلب حتى يصبح لونه غامق ثم تقلل النار من تحته.

    2- كلما تشرب اللحم ماءه يزاد له نصف كوب ماء حتى يقارب على النضج.

    3- عندها يمكنك إضافة الملح والتوابل والفلفل الأخضر.


    4- بعد تمام نضجه يضاف الطماطم والبقدونس وتغلق النار مباشرة.طرقت عمل الشاور الحم 3258544745


مرحبآآآآآآ بآآآآ آلعطله وهقد عدتـ

ملاحظه اسمي القديم سوسو المصرية




طرقت عمل الشاور الحم ZfN21

مــرحبآآ بكم في توقيعي طرقت عمل الشاور الحم 764535592
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3alama.forumegypt.net/memberlist
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
ħҐâ ♥
عضو مشارك
عضو مشارك
ħҐâ ♥


•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| : طرقت عمل الشاور الحم 1334191311436
عدد المساهمات : 267
النقاط : 341
تم شكرة : 1
تاريخ التسجيل : 12/05/2012
العمر : 22
الموقع : مصـ~ـ~ـ{ـر آم آلدنيـْآأ

طرقت عمل الشاور الحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرقت عمل الشاور الحم   طرقت عمل الشاور الحم Emptyالأربعاء يونيو 27, 2012 3:45 pm

ههههههههههههههههههههه اكيدة لزم منوره ههههههههه


مرحبآآآآآآ بآآآآ آلعطله وهقد عدتـ

ملاحظه اسمي القديم سوسو المصرية




طرقت عمل الشاور الحم ZfN21

مــرحبآآ بكم في توقيعي طرقت عمل الشاور الحم 764535592
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3alama.forumegypt.net/memberlist
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
☺عاشــ المرح ــقة ☻
اشراف الدردشة
اشراف الدردشة
☺عاشــ المرح ــقة ☻


•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| : طرقت عمل الشاور الحم VEV61117
عدد المساهمات : 1599
النقاط : 1917
تم شكرة : 26
تاريخ التسجيل : 16/06/2012
العمر : 23
الموقع : اعيشـ فيـ عالمـ احلامـ لا اهتمـ للواقعـ ابدا فانا هكذا احبـ♥

طرقت عمل الشاور الحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرقت عمل الشاور الحم   طرقت عمل الشاور الحم Emptyالخميس يوليو 19, 2012 4:15 am

شكرا الموضوع اكتر من رائع


طرقت عمل الشاور الحم 2hz1hlk

اأآإللههٌُممـ اآإحفظٌُـ مصٌُصـراآإمنة مستتققٌُرة


 
طرقت عمل الشاور الحم 3398653944 طرقت عمل الشاور الحم 4234236241 


معلومة 


انا العضوة عاشقة الشعر و S.M.H
مع تحيات اختكم سلمى


" />
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://s1s2s3lma.7olm.org/forum
 
طرقت عمل الشاور الحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الانشاد :: عالمنا الخاص :: Kitchen-
انتقل الى: