عالم الانشاد
بقلاوة بالفستق  VK9PK
عالم الانشاد
بقلاوة بالفستق  VK9PK


اذا لـم ترى عجـائب المنتديـات فمرحـبا بك معـنا في منتـدى عالم الانشاد الاول شعـارنا الإبداع و التمـيز = اوتار لا تمل العزف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
قـصــــةة مـؤؤلـمـةة !!
ربما الاجمل لم يأتي بعد ،فلنصبر
بتسمع ايه دلوقتى ؟؟؟
اكتب رسالة لاحد الاعضاء دون ذكر الاسم
اغرب 10 اماكن فى العالم
يلااااااااااااااااااااااا من 1 الى 10 وقول ايه الى مجننك
#يـسألـونـي شـبـك؟!
هل تجوز هذه المقولة: "صلوا على من بكى شوقًا لرؤيتنا"؟
☺♥ فــــنانــه تحــول شفتـــيها لشخصيـــات كرتـــونية حقيقيـــة ☺♥
#مو_حـرام_أنا_ما_أفـكر_الا_بكِ ؟
السبت يوليو 11, 2015 12:34 am
السبت أبريل 11, 2015 10:38 pm
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:49 am
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:47 am
الثلاثاء فبراير 17, 2015 9:40 am
السبت يناير 24, 2015 2:56 pm
الإثنين نوفمبر 03, 2014 5:39 am
الأربعاء أكتوبر 29, 2014 3:42 pm
الأربعاء أكتوبر 29, 2014 3:42 pm
الأربعاء أكتوبر 29, 2014 1:01 pm










أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 بقلاوة بالفستق

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طِـيًـفٌ أٌلَمّــلُأَڳً
اشراف الدردشة
اشراف الدردشة
طِـيًـفٌ أٌلَمّــلُأَڳً


•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| : بقلاوة بالفستق  VEV61117
عدد المساهمات : 1238
النقاط : 1626
تم شكرة : 13
تاريخ التسجيل : 28/06/2012
العمر : 28
الموقع : الجـــنة أنـــشـــاءالله

بقلاوة بالفستق  Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة بالفستق    بقلاوة بالفستق  Emptyالسبت أغسطس 11, 2012 1:01 pm


بسم الله الرحمن الرحيم


بقلاوة بالفستق


بقلاوة بالفستق  Kkkkkp


المقادير :

- لتحضير القطر:


- كوبان أو 400 غرام من السكر
- كوب واحد أو 250 مل من الماء
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض

- لتحضير البقلاوة:

- مغلف يحتوي على 15 رقيقة من الرقائق الخاصة بالبقلاوة، مذوبة في حال كانت مجلدة
- 4/3 كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوبة
- كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق اللوز الممزوج مع 4/1 كوب أو 50 غرام من سكر

- لتحضير الحشوة:

- 2/1 2 كوب أو 375 غرام من الفستق
- ملعقة كبيرة من ماء الزهر
- ملعقتان كبيرتان من ماء الورد
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- 3 شرائح من التوست الأبيض، المنزوع منه القشر

لتحضير القطر:

- يُذوب السكر مع الماء في مقلاة كبيرة ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة. يُضاف عصير الليمون الحامض ويُترك المزيج حتى يبرد.

لتحضيرالحشوة:

- تُمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس. يُترك المزيج جانباً.

لتحضير البقلاوة:

- تُدهن صينية 40 سم x 30سم بالزبدة، وتوضع رقاقة واحدة عليها، ثم تُدهن بدورها بالزبدة. تُكرر هذه الخطوة مع 5 رقائق إضافية.
- تُوزع الحشوة بتأنّ فوق الرقائق.
- توضع رقاقة فوق الحشوة، وتُدهن بالزبدة ثم يُرش على وجهها القليل من مزيج اللوز.
- توضع رقاقة أخرى فوق اللوز. تُرش بدورها بقليل من مزيج اللوز وتُكرر هذه الخطوة مع الرقائق المتبقية.
- يُدهن الوجه بالزبدة المذوبة، ثم تُقص الرقائق مع الحشوة على شكل خطوط متوازية للحصول على قطع بالشكل المعيّن (ماسي).
- تُخبز في الفرن على حرارة 185 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً.
- يُسكب القطر البارد فوق قطع البقلاوة فور إخراج الصينية من الفرن.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nabd-almshahr.syriaforums.net/
☺عاشــ المرح ــقة ☻
اشراف الدردشة
اشراف الدردشة
☺عاشــ المرح ــقة ☻


•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| : بقلاوة بالفستق  VEV61117
عدد المساهمات : 1599
النقاط : 1917
تم شكرة : 26
تاريخ التسجيل : 16/06/2012
العمر : 25
الموقع : اعيشـ فيـ عالمـ احلامـ لا اهتمـ للواقعـ ابدا فانا هكذا احبـ♥

بقلاوة بالفستق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق    بقلاوة بالفستق  Emptyالسبت أغسطس 11, 2012 11:50 pm

اه وااااو شكرا للمعلومات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://s1s2s3lma.7olm.org/forum
¸¸۝❝اطيـــــب قلــــب❝۝¸¸
اشراف الدردشة
اشراف الدردشة
¸¸۝❝اطيـــــب قلــــب❝۝¸¸


•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| : بقلاوة بالفستق  TZo60999
عدد المساهمات : 3338
النقاط : 3414
تم شكرة : 6
تاريخ التسجيل : 11/09/2012
العمر : 27
الموقع : في ارض اللــه

بقلاوة بالفستق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق    بقلاوة بالفستق  Emptyالجمعة أكتوبر 19, 2012 8:47 pm

ووووو كتيييييييير طيبه هع
يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طِـيًـفٌ أٌلَمّــلُأَڳً
اشراف الدردشة
اشراف الدردشة
طِـيًـفٌ أٌلَمّــلُأَڳً


•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| : بقلاوة بالفستق  VEV61117
عدد المساهمات : 1238
النقاط : 1626
تم شكرة : 13
تاريخ التسجيل : 28/06/2012
العمر : 28
الموقع : الجـــنة أنـــشـــاءالله

بقلاوة بالفستق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق    بقلاوة بالفستق  Emptyالجمعة نوفمبر 02, 2012 10:28 am

الله يسسلمك
منورييييييييييين بقلاوة بالفستق  3772430566
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nabd-almshahr.syriaforums.net/
♥♥♥تمارا~الدلوعة♥♥♥
عَ ـضوِ مِوِقَوِفُ
عَ ـضوِ مِوِقَوِفُ
♥♥♥تمارا~الدلوعة♥♥♥


•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| : بقلاوة بالفستق  VEV61117
عدد المساهمات : 141
النقاط : 192
تم شكرة : 6
تاريخ التسجيل : 22/11/2012
العمر : 27

بقلاوة بالفستق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق    بقلاوة بالفستق  Emptyالخميس نوفمبر 22, 2012 9:10 am

بقلاوة بالفستق  167542585
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بقلاوة سريعة التحضير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الانشاد :: عالمنا الخاص :: Kitchen-
انتقل الى: