عالم الانشاد


اذا لـم ترى عجـائب المنتديـات فمرحـبا بك معـنا في منتـدى عالم الانشاد الاول شعـارنا الإبداع و التمـيز = اوتار لا تمل العزف
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل الدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
قـصــــةة مـؤؤلـمـةة !!
ربما الاجمل لم يأتي بعد ،فلنصبر
بتسمع ايه دلوقتى ؟؟؟
اكتب رسالة لاحد الاعضاء دون ذكر الاسم
اغرب 10 اماكن فى العالم
يلااااااااااااااااااااااا من 1 الى 10 وقول ايه الى مجننك
#يـسألـونـي شـبـك؟!
هل تجوز هذه المقولة: "صلوا على من بكى شوقًا لرؤيتنا"؟
☺♥ فــــنانــه تحــول شفتـــيها لشخصيـــات كرتـــونية حقيقيـــة ☺♥
#مو_حـرام_أنا_ما_أفـكر_الا_بكِ ؟
السبت يوليو 11, 2015 12:34 am
السبت أبريل 11, 2015 10:38 pm
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:49 am
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:47 am
الثلاثاء فبراير 17, 2015 9:40 am
السبت يناير 24, 2015 2:56 pm
الإثنين نوفمبر 03, 2014 5:39 am
الأربعاء أكتوبر 29, 2014 3:42 pm
الأربعاء أكتوبر 29, 2014 3:42 pm
الأربعاء أكتوبر 29, 2014 1:01 pm
طالب والعيشة مرة
زينة
bobokemo
bobokemo
*إخوانيه و افتخر*
ڪۑٺ ڪآٺ
*لصمتي حكاية تبكيني*
Snow
Snow
*لصمتي حكاية تبكيني*
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

شاطر | 
 

 الملوخية المصرية..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فلسطينية وافتخر
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| :
عدد المساهمات : 561
النقاط : 731
تم شكرة : 5
تاريخ التسجيل : 16/01/2012
العمر : 22
الموقع : فرقة صبا الرسمى الاول

مُساهمةموضوع: الملوخية المصرية..   الجمعة أبريل 27, 2012 8:05 am

المقادير :


أ-1كغم من أوراق الملوخية المفرومة فرما ناعما بسكين خاص.

ب- 3 صدور دجاج بدون جلدة، مقطعة إلى 6 قطع .

ج- ملعقة طعام من الملح .

د- حزمة كبيرة من الكزبرة الخضراء .

هـ- ملعقة طعام من الكزبرة اليابسة المطحونة.

و- 4 أكواز متوسطة من الثوم .

ز- بصلة كبيرة.

ح- عودان من القرفة.

ط- حبة من كل من جوزة الطيب والهال والقرنفل .

ي- زيت .


طريقة التحضير:


الخطوات:

1
- اسلقي الدجاجة في قدر عميق مغمورة بالماء بعد إضافة البصلة والملح
والتوابل الصلبة لمدة ساعة تقريبا على نار متوسطة. احتفظي بالمرق بعد
تصفيتها.


2 - إهرسي كوزا من الثوم مع رشة من الملح ونوعي الكزبرة
واقلي فصوص الثوم الكاملة وخليط الكزبرة بالزيت الصحي في مقلاة على نار
هادئة لمدة 3دقائق مع التحريك المستمر.


3 - ضعي ما يعادل لتر ونصف من مرق الدجاجة في قدر.

4- اتركيها على حرارة معتدلة حتى تغلي .

5 - أضيفي إليه الملوخية وخليط الثوم واغلي الكل لمدة 5 دقائق فقط .

6- إنزعي عظام الدجاجة وقطعي لحمها.

7
- قدمي الملوخية في وعاء للحساء والى جانبها لحم الدجاجة والخبز المحمص
وكوب من الخل فيه بصلتين مفرومتين فرما ناعما والفلفل الحريف (الشطة) .


ﺍﺫﺍ ﻛﺎﻥ ﺣﺐ ﻓﻠﺴﻄﻴﻦ ﺩﺍﺀ ﻓﻼ ﺃﺭﻳﺪ ﻟﻪ ﺩﻭﺍﺀ ..♥️
ﻭﺇﻥ ﻛﺎﻥ ﺣﺒﻬﺎ ﻣﻄﺮﺍً ﻓﺄﻣﻄﺮﻱ ﺃﻳﺘﻬﺎ السماء ..♥️
ﻭﺇﻥ ﻛﺎﻥ ﺣﺒﻬﺎ ﺯﺭﻋـﺎ ﻓﺄﻧﺎ ﻟﻚ ﺃﺭﺽ وماء ..♥️
ﻭﺇﻥ ﻛﺎﻥ ﺣﺒﻬﺎ ﺑــﺮﺩﺍً ﻓﻠﺘﺤﻴﺎ ﺃﻳﺎﻡ الشتاء ..♥️
ﻭﺇﻥ ﻛﺎﻥ ﺣﺒﻬﺎ ﺩﻣﻌﺎً ﻓﻌﻴﻨﻲ ﻟﻦ ﺗﻜﻒ ﻋﻦ البــكاء ..♥️
ﻭﺍﻥ ﻛﺎﻥ ﺣﺒﻬﺎ ﺷﻬﺎﺩﺓ ﻓﺴﺠﻞ ﻳﺎ ﺗﺎﺭﻳﺦ ﻛﻠﻨﺎ ﺷﻬﺪﺍﺀ .. ♥️


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فلسطينية والفخر ليا
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| :
عدد المساهمات : 217
النقاط : 239
تم شكرة : 0
تاريخ التسجيل : 02/04/2012
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: الملوخية المصرية..   الجمعة أبريل 27, 2012 9:35 am

يسلموووووووووووووووووووووو بس الملوخية الفلسطينية الذ من المصرية


TTT
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فلسطينية والفخر ليا
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| :
عدد المساهمات : 217
النقاط : 239
تم شكرة : 0
تاريخ التسجيل : 02/04/2012
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: الملوخية المصرية..   الجمعة أبريل 27, 2012 9:35 am

دمتى لنا مبدعة
تقبلي مروري


TTT
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الفتى المجنون
فريق الإدارة
فريق الإدارة
avatar

•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| :
عدد المساهمات : 4079
النقاط : 5196
تم شكرة : 44
تاريخ التسجيل : 29/11/2011
العمر : 22
الموقع : جانب الجهاز

مُساهمةموضوع: رد: الملوخية المصرية..   السبت أبريل 28, 2012 5:11 pm

مشكوررررررررررر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3alama.forumegypt.net
ۿمساآت(ⱳ) دآفئۿﮧ
اشراف الدردشة
اشراف الدردشة
avatar

•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| :
عدد المساهمات : 504
النقاط : 532
تم شكرة : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2012
العمر : 18
الموقع : من بين عصافير الطفولة

مُساهمةموضوع: رد: الملوخية المصرية..   الأحد مايو 06, 2012 8:49 pm

ماما هيك بتعملها أصلا

و أحلى شي الشهقة في الموضوع

شكرا لك

و لا ألذ و أطيب من هيك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
طِـيًـفٌ أٌلَمّــلُأَڳً
اشراف الدردشة
اشراف الدردشة
avatar

•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| :
عدد المساهمات : 1238
النقاط : 1626
تم شكرة : 13
تاريخ التسجيل : 28/06/2012
العمر : 21
الموقع : الجـــنة أنـــشـــاءالله

مُساهمةموضوع: رد: الملوخية المصرية..   الأحد أغسطس 05, 2012 9:00 pm

مشكووووووووووورة






     



سـأوكل أمـري لـ رب (إلفلق) .. ( لكي ) ارتاح من شر ما خلـــق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nabd-almshahr.syriaforums.net/
bobokemo
اشراف الدردشة
اشراف الدردشة
avatar

•مقـآلِتےُِِ آلششَخصِية •| :
عدد المساهمات : 2811
النقاط : 3038
تم شكرة : 10
تاريخ التسجيل : 14/02/2012
العمر : 22
الموقع : في البيت المزعج

مُساهمةموضوع: رد: الملوخية المصرية..   الثلاثاء مايو 20, 2014 4:54 pm

يسلموووووووووووو


:
:
:
:
:



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الملوخية المصرية..
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الانشاد :: عالمنا الخاص :: Kitchen-
انتقل الى: